Walter Porcelli Personal Trainer

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Porridge di avena con mirtilli

A grande richiesta ritorno a dare qualche piccola ricetta semplice gustosa e sana.

Utile sia per la colazione mattutina sia per lo spuntino post workout: PORRIDGE DI AVENA CON MIRTILLI, BURRO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE 90%.

Ricetta per 1 persona:
  • 40g di fiocchi di avena medi
  • 100ml di latte di avena o soya o vaccino .
  • 20g di burro di arachidi biologico
  • 10g praline di fondente 90%
Preparazione:
  1. Mettete in un pentolino sul fuoco l’avena nel latte e aspettate che l’avena si sciolga un pò (3/4min).
  2. Aggiungete nel pentolino il burro di arachidi o sopra (come ho fatto io) oppure mescolate con l’avena, spegnete il fuoco, mettete il tutto in un piatto .
  3. Aggiungete i mirtilli e le praline di cioccolato

VOILÀ….. COLAZIONE PERFETTA?!!! IN 5 MINUTI.

PS :Lo sapevate che il classico cornetto alla nutella del bar contiene più calorie di 2 bicchieri classici di vino rosso? Pensateci ??

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